Allergene

  • AGlutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • BKrebstiere: Wie Garnelen, Hummer, Krabben.
  • CEier von Geflügel: Und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • DFisch: Und daraus hergestellte Erzeugnisse (außer Fischgelatine).
  • EErdnüsse: Und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • FSojabohnen: Und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • GMilch von Säugetieren: Und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose).
  • HSchalenfrüchte: Wie Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse usw.
  • ISellerie: Und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • JSenf: Und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • KSesamsamen: Und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • LSchwefeldioxid und Sulfite: Ab einer Konzentration von 10 mg/kg oder 10 mg/l.
  • MLupinen: Und daraus hergestellte Erzeugnisse.
  • NWeichtiere: Wie Muscheln, Schnecken, Austern.

Zusatzstoffe

  • 1mit Farbstoff
  • 2mit Konservierungsstoff
  • 3:mit Geschmacksverstärker
  • 4: mit Antioxidationsmittel
  • 5geschwefelt
  • 6geschwärzt
  • 7mit Phosphat
  • 8gewachst
  • 9mit Azofarbstoff(en)
  • 10koffeinhaltig
  • 11chininhaltig
  • 12alkoholhaltig
  • 15mit Süßungsmittel(n)
Nach oben scrollen